Каскад Кубанских ГЭС подарил спортивно-игровую площадку детскому санаторию в Невинномысске

Благодаря Каскаду Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в санатории «Журавлик» города Невинномысска появились детские спортивно-игровые площадки и новое покрытие – безопасное, надёжное, прочное, водонепроницаемое. Юным пациентам теперь стало комфортнее проводить время на прогулках.


«Большое спасибо за помощь в лечении наших юных горожан! Лечебная база санатория очень хорошая, качественное питание. Но не менее важным является активность на улице и хорошее настроение!» - прокомментировала директор санатория «Журавлик» Виктория Пшеничная.


Энергетики Каскада Кубанских ГЭС на постоянной основе оказывают благотворительную помощь учреждениям, занимающимся воспитанием, реабилитацией и лечением детей, в том числе и с особенностями здоровья.


*Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok