Каскад Кубанских ГЭС поддержал проект «В здоровом теле – здоровый дух»

В селе Сенгилеевском Ставропольского края Каскад Кубанских ГЭС помог в реализации проекта «В здоровом теле – здоровый дух». На средства гидроэлектростанции приобрели спортивный инвентарь для тренировок: боксерские груши, лапы, скакалки, жгуты, резинки, гриф, мячи: футбольный, баскетбольный и тяжёлый для кроссфита.


Проект реализован в рамках корпоративного волонтёрства* Группы РусГидро, его автор - Иван Таран дежурный электромонтер Егорлыкской ГЭС Каскада Кубанских ГЭС. В 2021 году он принял участие в первом конкурсе волонтерских проектов Группы РусГидро. Вот уже почти два года как Иван с другом на добровольных началах занимаются боксом с детьми из села Сенгилеевского и посёлка Приозёрного. Двадцать три ребёнка от 6 до 16 лет три раза в неделю собираются в помещении сельского дома культуры для занятий спортом.


Наряду с безупречной работой на Каскаде Кубанских ГЭС, Иван занимается освещением села Сенгилеевского, следит за состоянием фонарей. А ещё он заядлый спортсмен. В его арсенале - волейбол, тхэквондо, рукопашный бой, дзюдо, бокс, смешанные единоборства, гиревой спорт. Дважды принимал участие в спартакиаде РусГидро по волейболу и лёгкой атлетике.


*Конкурс корпоративных волонтерских проектов Группы РусГидро направлен на развитие корпоративного волонтерства, выявление и тиражирование лучших практик исполнительного аппарата, филиалов и подконтрольных организаций, популяризацию роли корпоративного волонтера. Среди приоритетных направлений конкурса: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, благоустройство, помощь детям, нуждающимся и малоимущим, забота о животных. Победители конкурса получили от компании поддержку в размере 100 000 рублей на реализацию своего проекта.


**Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok