Каскад Кубанских ГЭС организовал фестиваль граффити «Моя страна – моя гордость!»

Каскад Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») вместе с администрацией города Невинномысска и МБУ «Центр развития личности» организовали и провели среди школьников, студентов и творческой молодёжи города фестиваль стрит-арта «Моя страна – моя гордость!». Конкурс эскизов объявили 8 апреля 2022 года. На суд жюри было представлено 23 работы. Члены жюри, в состав которого вошли представители Каскада Кубанских ГЭС, комитета по культуре, комитета по молодёжной политике администрации Невинномысска и Центра развития личности, выбрали пять работ.


Участники фестиваля в 9 утра получили экипировку: футболки и косынки с символикой РусГидро, перчатки, респираторы, баллончики с красками и приступили к работе в парке «Шерстяник» города Невинномысска.


«Хорошая, солнечная погода, музыка, болельщики, восторженные взгляды отдыхающих парка – всё сопутствовало хорошему настроению и результату, который даже превзошёл все наши ожидания!» - поделилась председатель комитета по молодёжной политике, физкультуре и спорту администрации города Невинномысска Наталья Ярош.


Во время мероприятия участники также писали письма солдатам, участвующим в специальной военной операции. Когда фестиваль закончился и город Невинномысск стал ярче, все художники получили сувениры от Каскада Кубанских ГЭС и дипломы.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok