На оленьей ферме побывали участники акции Каскада Кубанских ГЭС «С нами ярче и светлее»

Каскад Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») совместно с благотворительным фондом «Первое городское благотворительное общество» в рамках акции «С нами ярче и светлее» организовали для детей с особенностями здоровья и их семей поездку на Оленью ферму в Ставропольском крае.


«Акция «С нами ярче и светлее» расширяет границы не только детских возможностей, но и их родителей. Все получают положительные эмоции от общения, укрепляют здоровье, находят друзей, знакомятся с природой Серверного Кавказа», - прокомментировал директор Каскада Кубанских ГЭС Виталий Шульженко.


Дети с родителями после инструктажа по технике безопасности и правилам поведения познакомились с обитателями фермы: оленями, страусами, козлятами, павлинами, кабанами и белками. Прошли по тропам, подышали чистым воздухом. Возле фотозон сделали много снимков на память, пообедали вкусными блинами с ароматным чаем из горных трав.


«Мы очень благодарны руководству Каскада Кубанских ГЭС и Оленьей фермы за возможность для наших детей увидеть прекрасных, ухоженных животных, покормить их, погладить, узнать много нового об их жизни», - рассказала директор Первого городского благотворительного общества Невинномысска Наталья Бабичева.


Поездки по достопримечательностям Северного Кавказа для детей с особенностями здоровья и их семей Каскад Кубанских ГЭС и благотворительный фонд Невинномысска проводят с 2011 года. Традиционная акция ставропольских гидроэнергетиков «С нами ярче и светлее» - часть благотворительной программы РусГидро.


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok