На Каскаде Кубанских ГЭС ведут подготовку к вакцинации от коронавирусной инфекции

На Каскаде Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») перед вакцинацией от коронавирусной инфекции работники проходят обследование на наличие антител к коронавирусу - иммуноглобулинов класса G. В настоящий момент  планируется обследовать 303 работника, мобильный пункт по забору крови развернули на базе управления Каскада Кубанских ГЭС. Специализированная выездная бригада Невинномысского филиала Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра в течение пяти дней будет брать кровь для обследования, после чего те, у кого не выявят антитела, будут вакцинированы от коронавирусной инфекции.


«Наши сотрудники обеспечивают бесперебойное производство электроэнергии, необходимой населению, социальным учреждениям и промышленным предприятиям. Поэтому нам важно заботиться о здоровье всего нашего коллектива», - подчеркнул директор Каскада Кубанских ГЭС Геннадий Сергеев.


С марта 2020 года на всех объектах РусГидро, усилены меры по недопущению распространения инфекции. Часть административно-управленческого персонала переведена на удаленный режим работы, работает оперативный штаб, который контролирует эпидобстановку на предприятии и взаимодействует с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Оптимизированы графики работы персонала, сотрудники обеспечены средствами защиты от инфекции, проходят ежедневный температурный контроль. Организовано регулярное тестирование на коронавирусную инфекцию – для своевременного выявления бессимптомных носителей. Принятый комплекс мер обеспечивает бесперебойную работу, сведя к минимуму риски для здоровья сотрудников.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok