Каскад Кубанских ГЭС сделал подарки школам к 1 сентября

Каскад Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») направил средства на обновление оргтехники для учебных классов гимназии № 10 ЛИК и на обустройство группы продлённого дня в школе №5 города Невинномысска.

В Гимназии №10 ЛИК полностью модернизировали программное обеспечение, которое позволит детям проходить дистанционное обучение, принимать участие в олимпиадах, а учителям проходить курсы повышения квалификации. «Мы очень благодарны руководству Каскада Кубанских ГЭС за то, что вы помогаете создавать условия для развития интеллекта, культуры и личности детей нашего города», - прокомментировал директор гимназии №10 ЛИК Александр Калкаев.

Директор школы № 5 города Невинномысска Елена Попова рассказала, что такая продлённая группа с полным пребыванием детей на весь день – единственная в городе, и поблагодарила гидроэнергетиков за помощь: «С первого сентября 20 детей придут в школу и благодаря Каскаду Кубанских ГЭС в группе продлённого дня есть вся необходимая мебель, игровые пособия, канцелярские принадлежности».

Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok