РусГидро оказало финансовую помощь Невинномысской городской больнице на борьбу с коронавирусной инфекцией

ПАО «РусГидро» направило 5 млн рублей Невинномысской городской больнице на закупку необходимого медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарственных препаратов и проведения мероприятий по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции. Всего на эти цели в помощь регионам присутствия РусГидро выделило 100 млн рублей.

Главный врач Невинномысской городской больницы Елена Ерхова поблагодарила энергетиков за своевременную и необходимую помощь и сообщила, что в соответствии со стандартами оказания помощи пациентам с диагнозом COVID-19, средства направят на приобретение переносного рентгеновского аппарата, аппарата УЗИ и бронхоскопа для нового инфекционного отделения.

Как сообщалось ранее, РусГидро взяло под особый контроль надежность и бесперебойность энергоснабжения медицинских учреждений и аптечных организаций в регионах присутствия Группы. Также под особым контролем - энергоснабжение объектов обеспечения населения сотовой связью и интернетом, call-центров, крупных логистических центров, торговых организаций и магазинов.

Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok