Каскад Кубанских ГЭС организовал благотворительные поездки для детей в Ставропольский драматический театр

Каскад Кубанских ГЭС (Филиал ПАО «РусГидро») в 2018 году организовал 27 экскурсий для детей с особенностями развития и их родителей. По достопримечательностям Северного Кавказа экскурсии совершили уже 1300 человек. Последние две поездки - в Ставропольский академический театр драмы имени М.Ю. Лермонтова, где дети с родителями посмотрели музыкальную сказку «Новые приключения Красной Шапочки» и постановку «Стойкий оловянный солдатик».


Ранее юные подопечные гидроэнергетиков посетили конно-спортивную школу «ГУНН» в Кисловодске, Медовые водопады, дельфинарий, интерактивный музей «Моя Страна. Моя Россия» в Ставрополе, побывали в страусином подворье в Тебердинском заповеднике в Домбае, в Краснодарском сафари-парке, термальных бассейнах и в Черкесске. До конца 2018 года планируются еще две поездки в Кисловодский дельфинарий и на новогоднюю сказку «Волшебное колечко Снегурочки».


Путешествия по достопримечательностям Северного Кавказа для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, Каскад Кубанских ГЭС и благотворительный фонд Невинномысска «Первое благотворительное общество» проводят с 2011 года. Это традиционная акция ставропольских гидроэнергетиков «С нами ярче и светлее» - часть благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».


Акция - показательный пример, как важна благотворительность. Каскад Кубанских ГЭС, благотворительный фонд, частные коммерческие предприятия объединили свои усилия для общего дела – сделать жизнь семей с особенными детьми ярче и светлее. Мероприятия, проходящие в рамках акции, помогают расширить границы не только детских возможностей, но и мира их родителей. Они получают положительные эмоции от общения, укрепляют здоровье, находят друзей.


* ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», направленную на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. Компания оказывает помощь в создании игровых комнат, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Благотворительная программа ПАО «РусГидро» направлена на формирование благоприятной социальной среды во всех регионах работы ГЭС. ПАО «РусГидро» перечисляет благотворительные средства в образовательные и медицинские учреждения, спортивные клубы, детские дома, а также самостоятельно организует образовательные, экологические и другие акции.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok